Senioren
Unsere Seniorennachmittage finden jeden zweiten Dienstag im Monat im Ketteler-Haus statt. Wir beginnen um um 14 Uhr mit einem Gottesdienst. Danach lädt das Team zum Kaffee und Kuchen ins Ketteler Haus ein. Vorträge, Singen, verschiedenen Aufführungen und gemeinsames Abendessen runden den Nachmittag ab.

Über viele Besucher unserer Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen.

Leitung und Finanzen: Katharina Schwäble
Stellvertr.:Marianne Forner
Getränke,Organisation von Ausflügen und Programmen: Bernd Forner
Küchenteam: Waltraud Schneider, Sigrid Haas, Jozefina Muceli, Philomina Scholz

Seniorenausflug

Am Mittwoch 11.10.2017 führt uns unser Ausflug nach Dischingen in die "Arche" zu Frau Grein-Feil und ihrem Team. Dort werden wir zu Kaffee und Kuchen und gemütlichem Beisammensein erwartet. Anschließend wird Herr Pfarrer Krieg eine Andacht halten. Der Abschluss mit Abendessen wird in Ballmertshofen stattfinden. Abfahrt 13.00 Uhr Ketteler-Haus, Rückkehr gegen 20.00 Uhr. Anmeldung bitte bis Freitag 6.Oktober bei Katharina Schwäble, Tel.9239285 oder im Pfarrbüro, Tel. 6204 vornehmen. Herzliche Einladung!