So 22 Okt

Ökumenischer Minigottesdienst

Beginn:  11:30
Mariä Himmelfahrt Königsbronn  |  Ziegelhütte Königsbronn

Gottesdienst für Kinder ab 1 1/2 Jahren mit ihren Familien. Dieses Mal an der Ziegelhütte bei Königsbronn. Anschließend gibt es wieder einen Imbiss. Herzliche Einladung!

Mi 25 Okt

Erstkommunion-Elternabend in Schnaitheim

St. Bonifatius Schnaitheim  |  St. Bonifatius Gemeindeheim
Di 07 Nov

Erstkommunion-Elternabend in Königsbronn

Mariä Himmelfahrt Königsbronn  |  Ketteler-Haus
Mi 08 Nov

Frauenart - Ein Abend für Frauen

Beginn:  19:30
Kath. Kirchengemeinde Nattheim  |  Bischof-Sproll-Haus

Unser Thema: „Älter werden ist nichts für Feiglinge“ Wir laden Sie ein zu einem interessanten Vortrag, lassen Sie sich überraschen.

Mi 08 Nov

Erstkommunion-Elternabend in Großkuchen

Beginn:  20:00
St. Petrus und Paulus Großkuchen  |  St. Petrus und Paulus Großkuchen Gemeindezentrum
Sa 11 Nov

„Tres Soles“ ein Straßenkinderprojekt in Bolivien

Beginn:  17:00
Katholische Erwachsenenbildung Dekanat Heidenheim e.V.  |  Bischof-Sproll-Haus

Herr Stefan Gurtner berichtet am Samstag, den 11. November 2017 um 17:00 Uhr im Bischof-Sproll-Haus über sein Straßenkinderprojekt „Tres Soles“ in Bolivien.

Mi 15 Nov

Interkulturelle Kompetenzen

Beginn:  19:30
Katholische Erwachsenenbildung Dekanat Heidenheim e.V.  |  Kath. Dekanatshaus Heidenheim

Herr Holger Nagel gestaltet am Mittwoch, den 15. November 2017 um 19:30 Uhr im Katholischen Dekanatshaus Heidenheim einen Workshop zum Thema Interkulturelle Kompetenzen.

Sa 25 Nov

Dekanatstag in Giengen

Dekanatstag am Samstag 25.11.2017, 14:00 – 18:00 Uhr im Heilig-Geist-Zentrum in Giengen.