Aktion 11: Jugendgottesdienste mit vorbereiten und gestalten

Du möchtest mit dabei sein, wenn es darum geht, die Gottesdienste der Firmvorbereitung zu gestalten? Du möchtest mitentscheiden, welche Themen und welche Lieder drankommen? Oder Du bist musikalisch und traust Dich Dein Talent zu zeigen?

Dann bist Du in einem der folgenden Workshops genau richtig. Denn dort geht es um die Gestaltung und Durchführung der vier Jugendgottesdienste, die während der Firmvorbereitung stattfinden.

Um auch andere Jugendgottesdienste kennenzulernen, kannst du diesen Workshop mit der Aktion 12 "OOPS-Dekanatsjugendgottesdienste" erweitern. Eine Mitfahrgelegenheit wird jeweils angeboten.

a)      Vorbereitung: nach Vereinbarung
1. Jugendgottesdienst: Sonntag, 12.07.2020 um 18 Uhr in Großkuchen an der Grotte

c)      Vorbereitung: nach Vereinbarung
2. Jugendgottesdienst am Jugendsonntag: Sonntag, 22.11.2020 in Königsbronn, voraussichtlich 18 Uhr oder am Samstag 21.11.20 um 18 Uhr