Ministrantenwallfahrt nach Rom 2018

Nach vier Jahren findet endlich wieder eine Ministrantenwallfahrt nach Rom statt –
raus aus dem Alltag, Ministrantinnen und Ministranten aus Deutschland und der ganzen Welt treffen und Rom erleben.

Es erwartet dich ein tolles Programm:

• Fest der Begegnung
  • Papstaudienz
  • Auftakt- und Abschlussgottesdienst für die MinistrantInnen aus unserer Diözese Rottenburg-Stuttgart
  • Besichtigungen von berühmten Kirchen, Bauwerken, Plätzen und Brunnen, die man einfach gesehen haben muss

Die Kernzeit der Wallfahrt, d.h. die Zeit, in der das internationale und diözesane Programm stattfindet, sind die Tage vom Montag, 30. Juli bis Freitag, 3. August 2018.

Abfahrt wird am Sonntag, 29. Juli, gegen Abend sein, Rückkehr am Samstag, 4. August am Vormittag.

Und hier die wichtigsten Reisedaten. Im pauschalen Reisepreis inbegriffen sind:

• 7-tägige Busreise vom 29.07.-04.08.2018 (Sonntagabend bis Samstagvormittag)
  • Fahrt in modernen Reisebussen mit Klima-anlage ab/bis Abfahrtsort im Dekanat Heidenheim.
  • Übernachtung/Frühstück
  • Mehrbettzimmer mit Dusche/WC in Hotels bzw. religiösen Häusern in der Nähe des Hauptbahnhofes (Innenstadtbereich)
  • Pilgerpaket, Citytax, Wochenticket Metro und Bus in Rom, T-Shirt, Eintrittsgelder

Im Reisepreis nicht enthalten:

• Reiseproviant für Hin- und Rückfahrt
  • Mittag- und Abendessen in Rom
  • Auslandskranken- und Reiserücktrittversicherung

Weitere wichtige Info:

• Für Geschwister gibt es einen Nachlass.
  • Vor der Romwallfahrt gibt es wieder verschiedenen Aktionen der teilnehmden Minis in den Gemeinden (Kuchenverkauf, Frühschoppen, ...)
  • Anmeldeschluss: 08.12.2017

Bei Fragen:

Gemeindereferent Stefan Wietschorke

Aalener Str. 42/1, 89551 Königsbronn

07328 922039

wietschorke(at)se-hdhn.de

Weiter Infos gibt’s über www.romepage.info.